J. Williams | H. Zimmer | R. Djawadi

27 апреля, 20:00

Музыка легендарных композиторов

JOHN WILLIAMS, HANS ZIMMER и RAMIN DJAWADI

Концертный зал "МИНСК" 

Музыку легендарных композиторов современности Джона Уильямса, Ханса Циммера и Рамина Джавади исполнит уже полюбившийся белорусской публике симфонический оркестр Lords of the sound. В прошлый приезд оркестра постоянно случались аншлаги, и Lords of the sound приняли решение вернуться и отблагодарить публику за столь тёплый приём. 27 апреля оркестр выступит в Минске (КЗ «Минск»).

Джон Уильямс, Ханс Циммер и Рамин Джавади – композиторы действительно великие. Написанная ими музыка обрекла фильмы и сериалы на невероятную атмосферу, сделав каждый отдельный момент особенным и запоминающимся.

Джон Уильямс – один из самых успешных кинокомпозиторов в истории. Саундтреки из «Гарри Поттера» отправляют каждого зрителя в волшебный мир, а «Имперский марш» из «Звёздных войн» играет на свадьбах фанатов киноэпопеи. За свою карьеру Уильямс написал музыку к таким известным картинам, как «Челюсти», «Супермен», «Инопланетянин», «Список Шиндлера», «Парк юрского периода». Фильмами и сериалами у Уильямса не ограничилось: композитор создал музыку к четырём Олимпийским играм.

Ханс Циммер – весьма разноплановый автор: он написал музыку и к мультфильму-мюзиклу «Король Лев», и к военной мелодраме «Перл-Харбор». Его музыка к фильму «Интерстеллар» появилась, кстати, раньше картины. Циммер написал саундтреки к сериям фильмов «Пираты Карибского моря», «Тёмный рыцарь», «Шерлок Холмс», также занимается написанием музыкального сопровождения к компьютерным играм.

Рамин Джавади – автор оркестровой музыки для фильмов и телевидения, продолжительное время работавший ассистирующим композитором Ханса Циммера. А ещё именно он написал музыку к сериалу «Игра престолов». Конечно, это не единственная его работа: Рамин является автором музыки к фильмам «Варкрафт», «Железный человек», «Тихоокеанский рубеж», а также телесериалам «Побег», «Мир Дикого запада» и «В поле зрения».

Любимые композиции известных композиторов можно услышать уже очень скоро. Зрителей ожидает не просто концерт, а двухчасовое музыкальное шоу с визуальными эффектами.